Охранник-женщина уже никого не удивит в современном мире, это наоборот стало очень востребовано. Никто даже не замечает уже, что большинство супермаркетов, торговых центров, магазинов охраняют именно женщины, причем на всех видах охраны – охранник торговых площадей, охранник-оператор – следит за видеонаблюдением, охранник-контролер – работает в прикассовой зоне и на выходе из магазина.

работа охранником в Москве
 

Много женщин-охранников можно наблюдать и в банках – операционных залах, при входе; в социальных учреждениях – больницах, женских консультациях, роддомах, школах, так же в аэропортах и других пропускных пунктах, где могут производить личный досмотр лиц женского пола и их личных вещей. Но самым востребованным сегментом женской охраны является личная охрана. Сегодня это не только можно и популярно, но и очень эффективно, ведь мало кто ожидает, что хрупкая женщина может оказаться профессиональным телохранителем. К услугам такой охраны чаще обращаются политики, звезды шоу-бизнеса и другие представители высших кругов. Иногда должность охранника совмещают с должностью личного водителя.

Вакансий охранников большое количество и востребованность постоянно растет, работа охранником в Москве найдется на любом портале по трудоустройству, к примеру здесь, спрос на эту профессию будет всегда высок, потому что каждый переживает за безопасность своей семьи, имущества и свою личную.

Преимущества женской охраны перед мужской

Охранники-женщины более ценятся там, где охранник должен выполнить роль партнера, жены, дочери, подруги, няни для детей, что не привлечет внимания и не вызовет подозрений.

Иногда необходима именно женская охрана, чтобы проверить помещения, раздевалки, гардеробы, дамские комнаты и другие места, куда доступ для мужчин запрещен. Если охраняемое лицо часто посещает всевозможные мероприятия, магазины одежды, белья, спортзалы, бассейн, то охранник-женщина рядом с охраняемым лицом не будет привлекать внимание так, как мужчина. Если нужно сопроводить детей, то женщина с этим тоже справится лучше.
 

Соответственно и стоимость работы охранника-женщины ценится выше, чем мужчин. К примеру в Москве стоимость за женский круглосуточный пост охраны начинается от 50 000 рублей. Личное сопровождение охранника-женщины в разы дороже и зависит от ряда факторов работы.
Женщина-охранник – настоящий герой в наше время, взвалившая столь сложный мужской труд на хрупкие женские плечи.

(0 голосов)
0 5 0