После некоторого отсутствия вы вернулись на работу. И неважно, были вы в отпуске или на больничном. Как правило, начальник радостно потирает руки и ждет от вас трудовых подвигов. А вы возьмите и отложите их на лучшие времени!
Почему? Ученые подсчитали, что после нескольких недель безделья показатель интеллекта снижается на целых 20 пунктов. Так что не ждите, что сразу начнете фонтанировать блестящими идеями, а лучше послушайте умные советы:
1. Бросаться в работу с места в карьер совершенно излишне, иначе можно сесть в лужу, изрядно подпортив имидж. Надо входить в курс дела постепенно. Вначале сэкономить силы, а потом действуйте по нарастающей.

2. Встречи и очень важные дела отложите на несколько дней. Скорее всего первое время вас будут одолевать забывчивость и рассеянность. Это нормальное явление.

3. Закладывайте на свои утренние сборы на 20 минут больше времени, чем обычно. Это важно и для вашего самочувствия, и для того, чтобы увереннее входить в рабочий ритм – без суеты, опозданий и проколов.
Вспомните детские годы, когда вы приходили в школу после летних каникул. Что вы делали в первую очередь на занятиях? На любом из предметов?
Правильно! ПОВТОРЯЛИ! Каждый урок начинался в повторения предыдущего материала. Так и здесь, на вашей работе, найдите старее папочки перелистайте их, вспомните, на чем остановились, что хотели доделать. И приступайте.
Удачи вам и карьерных успехов!
(0 голосов)
0 5 0